Тунец – 100 г – 137 ккал
Индейка, грудка без кожи – 100 г – 103 ккал
Сосиски овощные – 100 г – 114 ккал
Гамбургер овощной – 100 г – 137 ккал
Стейк из оленины – 100 г – 101 ккал
Молоко и молочные продукты
Сыр Блю из овечьего молока – 100 г – 368 ккал
Сыр Чеддер, обезжиренный – 100 г – 263 ккал
Сыр Чеддер – 100 г – 410 ккал
Творог обезжиренный – 100 г – 72 ккал
Сыр Фета – 100 г – 276 ккал
Сыр Пармезан – 100 г – 389 ккал
Сыр Рикотта из овечьего молока – 100 г – 134 ккал
Сыр козий мягкий – 100 г – 324 ккал
Сыр сливочный, жирный – 100 г – 245 ккал
Сыр сливочный, обезжиренный – 100 г – 111 ккал
Молоко 1 % – 100 мл – 41 ккал
Молоко 2 % – 100 мл – 50 ккал
Молоко миндальное – 100 мл – 24 ккал
Молоко козье – 100 мл – 61 ккал
Молоко рисовое – 100 мл – 46 ккал
Молоко обезжиренное – 100 мл – 35 ккал
Молоко соевое – 100 мл – 42 ккал
Молоко цельное – 100 мл – 64 ккал
Сметана жирная – 100 мл – 214 ккал
Сметана обезжиренная – 100 мл – 137 ккал
Взбитые сливки – 100 мл – 368 ккал
Йогурт фруктовый – 100 г – 94 ккал
Йогурт греческий – 100 г – 132 ккал
Йогурт обезжиренный, без добавок – 100 г – 66 ккал
Специи и травы
Листья базилика свежие – 1 г – 0 ккал
Листья кинзы, свежие – 1 г – 0 ккал
Корица молотая – 1 г – 3 ккал
Гвоздика молотая – 1 г – 3 ккал
Кумин молотый – 1 г – 4 ккал
Имбирь молотый – 1 г – 1 ккал
Лемонграсс свежий – 1 г – 1 ккал
Мята свежая – 1 г – 0 ккал
Мускатный орех молотый – 1 г – 4 ккал
Орегано сушеный – 1 г – 3 ккал
Паприка – 1 г – 3 ккал
Петрушка свежая – 1 г – 0 ккал
Перец молотый – 1 г – 3 ккал
Розмарин свежий – 1 г – 0 ккал
Шафран – 1 г – 3 ккал
Шалфей сушеный – 1 г – 3 ккал
Сахар коричневый – 100 г – 375 ккал
Сахар белый – 100 г – 385 ккал
Эстрагон свежий – 1 г – 0 ккал
Тимьян сушеный – 1 г – 2 ккал
Куркума молотая – 1 г – 3 ккал
Ваниль – 1 г – 3 ккал
Говяжий бульон – 100 мл – 7 ккал
Говяжий суп с лапшой – 100 г – 66 ккал
Куриный и овощной бульон – 100 г – 36 ккал
Куриный суп с лапшой – 100 г – 35 ккал
Грибной крем-суп с обезжиренным молоком – 100 мл – 233 ккал
Источник: ввв
Возможно вас заинтересует:
диета на 2 недели 10
No comments:
Post a Comment